Informativa Privacy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 e degli artt. 13 e 14 del Regolamento EU 2016/679 (GDPR)

Sappiamo bene che siete attenti alla riservatezza dei vostri dati; anche per la Golay Buchel Italia srl è importante.
Per questo motivo con la presente Le forniamo la nostra informativa, resa ai sensi dell’art. 13 del Reg. 679/2016 (GDPR) – Regolamento generale europeo per la protezione dei dati personali - in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano e interagiscono con i siti web di Golay Buchel Italia srl (alias “la scrivente”), www.mikiko.it e www.nihama.it, e i relativi servizi (es. navigazione informativa nelle pagine del sito, richieste di informazioni tramite mail o da altri recapiti forniti, compilazioni di moduli, richieste di accesso ad aree riservate, ecc.).
L’informativa è resa solo per i siti stessi e non anche per altri siti web esterni eventualmente consultati dall’utente tramite link. Se non diversamente specificato si farà riferimento ad essi con l’espressione il “sito”.
L’informativa si ispira anche alle Raccomandazioni UE di cui alla direttiva 2009/136/CE (E-Privacy) in materia di trattamento dei dati personali e tutela della vita privata, e al provvedimento del Garante per l’individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie (8 maggio 2014 – Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014).

IL ‘TITOLARE’ DEL TRATTAMENTO

Il ‘titolare’ del loro trattamento è Golay Buchel Italia Srl – i recapiti sono reperibili nella pagina dei contatti.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la scrivente. Il trattamento dei dati avviene sulla base della loro conservazione in archivi informatici, con garanzia di rispetto delle misure di protezione previste dal GDPR. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato (salvo quanto qui di seguito specificato) o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (es. richieste di informazioni, iscrizioni a newsletter, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (ad es. per i servizi di approfondimento tecnico).

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (c.d. log files) la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e potranno essere esibiti all’Autorità Giudiziaria, qualora questa ne faccia esplicita richiesta.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione di eventuali moduli presenti nel sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Nel caso di moduli o form per i contatti, o per richiedere la registrazione e accesso all’area riservata, vi verrebbero richiesti specifici consensi e obblighi di presa visione della presente informativa che rimandano a questa pagina. Inoltre eventuali informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Informativa ai sensi del provvedimento del Garante del 8 maggio 2014

In conformità a quanto previsto dal provvedimento del Garante per l’individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie (8 maggio 2014), lo scrivente ha predisposto una informativa specifica per i cookies (consultabile in calce a questa pagina) e ha predisposto modalità e processi per la gestione specifica del consenso informato.

NATURA CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta allo scrivente o comunque indicati nei contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento o inesatto può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per l’invio dei moduli/form è necessaria la lettura dell’informativa privacy fornita con la presente. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Relativamente al trattamento dei dati effetuato Lei potrà sempre esercitare i diritti previsti dal Reg. 679/2016 (CD. GDPR), per cui i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento, ai sensi degli artt. dal 15 al 21 del Reg. 679/2016 di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine (cd. Accesso art.15), verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art.16). Ai sensi degli articoli successivi si ha il diritto di chiedere la Cancellazione (art.17), la Limitazione (art.18), la Portabilità (art.20), l’Opposizione (art.21).

Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da Golay Buchel Italia srl la sua applicazione, l'accuratezza dei tuoi dati personali o l'utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all'indirizzo privacy@gbitaliagioielli.it.


Cookie Policy

Di seguito si descrivono le modalità di gestione dei cookie

COSA SONO I COOKIES?

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e possono venire riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito. I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito:

  • Cookie tecnici:
    • Cookie di sessione (necessari): permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.
    • Cookie di preferenza: permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione come, ad esempio, la lingua.
    • Cookie statistici o di analisi: ci permettono di capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con il nostro sito fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare la resa del sito stesso.
  • Cookies di terze parti:
    Il nostro sito non usa cookies persistenti di profilazione o pubblicità per i quali dovrebbe essere espresso consenso specifico.

COOKIE IN USO SUL SITO

COOKIE
TIPOLOGIA
FINALITÀ
PRIVACY POLICY
PHPSESSID
(alfanumerico)
di sessione, necessari
Richiesti dal CMS per identificare la sessione unica e la lingua.
-
COOKIE NOTICE
tecnico
memorizza scelte utente su accettazione cookie
-
_ga, _gid, gat
tecnici
forniscono statistiche anonime di visione pagine

Puoi controllare e/o cancellare i cookies come vuoi, anche quelli già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare alcune preferenze manualmente ogni volta che visiti il sito.

Come disabilitare i cookies

Puoi modificare le impostazioni del tuo browser in modo che i cookie siano cancellati o non vengano salvati nel tuo computer o dispositivo mobile senza il tuo consenso esplicito. La sezione Aiuto del tuo browser fornisce informazioni sul modo di gestire le tue impostazioni relative ai cookie. Qui puoi vedere come si fa con alcuni dei browser più diffusi:

Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari

Opera

Per i dispositivi mobile:

Android | Safari | Windows Phone | Blackberry

In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookie.
La presenza di cookies è chiaramente comunicata al visitatore. L’utente può verificare ed eseguire la cancellazione (opt-out) dei servizi pubblicitari che hanno raccolto i suoi dati a seguito della visita su questo o altri siti da questi due servizi:

Your AdChoices
Your OnLine Choices

Per maggiori informazioni sui Cookie si rimanda alla pagina: http://www.cookiecentral.com

Social Network

Questo sito web mette a disposizione alcuni social buttons per visitare su pagine esterne i canali Facebook, Twitter, YouTube, Insagram e/o altri di Golay Buchel Italia srl. Se scegli di interagire con una rete sociale, quello che fai sul nostro sito web potrà essere recepito anche dai Social Network in questione. Se hai effettuato l'accesso a uno dei Social Network e vi rimani durante la visita, sei consapevole che i tuoi dati potrebbero essere raccolti dal Social Network collegati. Questo sito non può fare niente per influire sul rilevamento e trasferimento di dati operato da te sulla piattaforma Social e ti invitiamo perciò a controllare le tue impostazioni di privacy nella rispettiva piattaforma.

 

Si precisa che quest'ultima sezione di pagina costituisce la 'Cookie Policy' di questo sito, ed essa sarà soggetta ad aggiornamenti qualora necessario.

 

Ultimo aggiornamento: 9 luglio 2018